Продажа самодельной багги

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

x-motors
Маньяк технической мысли

Продажа самодельной багги

Сообщение x-motors »

Опять же о наболевшем...продаю свою багги у большинства интересующихся первый вопрос: "а она заводская" говорю нет, сам строил и интузиазм резко пропадает. Какой же завод кроме еврейского томкара выпускает багги... в общем решил забить на гордость и говорю, что багги китайского производства, причем заводского, так интерес реально вырос не смотря на то, что там стоит дрыгатель с восьморки. стадо это...

Название я поправил
Bookvoed
x-motors
Маньяк технической мысли

Re:

Сообщение x-motors »

Да я не продаю багги ее судьба уже решилась позавчера, просто хотел пообщаться на тему китайского автопрома. обидно, что люди отдают предпочтение галимому китаю. я то видел их багги разных производителей и назвать их больше чем гольфкары язык не поворачивается. а выше поделился наблюдением, а Вы сразу красным цветом!!!Я же даже фото специально не выкладывал и написал совершенно в другой рубрике.Такое ощущения, что я ими барыжу,хотя не отрицаю тот факт, что хотелось бы в будущем наладить серийное производство, но для этого нужно построить еще не одну багги и не для того, что б заработать денег а накопить опыт. все мои багги были проданы по себестоимости.
Martoos
Маньяк технической мысли

Re: Продажа самодельной багги

Сообщение Martoos »

не принимай близко к сердцу =) я бы забрал твою раму, она меня всем устраивает, но с деньгами туговато, да и везти ее далековато.
мне кажется тебе нужно просто расширить рекламную компанию, авто ру, авито, кинуть рекламу на местном тв. и найдется мажор который захочет себе такую игрушку.
Да и не сезон сейчас для ТС с "открытым верхом" =) сам подумай,
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Люди которые продавали китайские багги пачками говорят, что сезон продаж начинается поздней осенью и заканчивается весной как не странно.а летом как раз не продаются. эту тенденцию я тоже заметил на своем опыте, наверное это связано с закрытием мотосезона))))В общем наш рынок не предсказуем... По поводу продажи я не парюсь, начал строить свою Vertu, по этому настроение великолепное Для того что бы рекламировать какой то продукт он должен быть достойным, о последней багги я этого сказать не могу. А по поводу рекламы на росийских сайтах...мне кажется нет смысла. самодельную багги невозможно провезти через границу. хотя как кит, одну раму и рычаги...а что можно попробовать будет с двухместкой. ведь эти телодвижение не для того, что бы стать толстосумом, на этом много не заработаеш. есть у меня мечта - хочу пройти дакар на своей багги
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Просто название темы по украински меня сбило с толку, можно переназвать.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

так даже лучше, мож у кого то есть тоже интересные выводи или заметки отложившиеся при продаже самодельной техники?
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

Плохо что нельзя зарегистрировать, тогда бы объем желающих на порядок увеличился бы, теже китайские багги зарегистрированны.
Может стоит заняться регистрацией? а после получения номеров, можно будет и по городу проехаться с табличкой "продаю" =) шанс продажи увеличится в разы )
Vi
Супер техник

Сообщение Vi »

Говори литовская-венгерская-австрийская-американская. Зачем китай то?
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

Регистрация - зло)))) К чему этот геморрой покупателю. В моей деревне ни один квадр на учете не стоит.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

в нашей стране регистрация или лицензирование самоделки невозможно.
Assistant
Младший юзер

Сообщение Assistant »

x-motors писал(а):в нашей стране регистрация или лицензирование самоделки невозможно.
как раз возможна регистрация самоделки!Правда - это удовольствие дорогое. Все експертизы надо пройти на местах и в Киеве. Потому получаешь техническое решение по рез-м експертизы, идешь в МРЭО за местом жительства и становишь ее на учет. Сама експертиза может стоить от 3 до 6 тыс.грн.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Да, что ты говориш)))))))есть опыт? Получал номера на самоделку? а у меня есть опыт, да в нашем мире все возможно, но сколько это стоило и каких усилий... тебе лучше не знать.могу сказать с уверенностью, что невозможно.а о лицензировании и говорить не стоит
Assistant
Младший юзер

Сообщение Assistant »

x-motors писал(а):Да, что ты говориш)))))))есть опыт? Получал номера на самоделку? а у меня есть опыт, да в нашем мире все возможно, но сколько это стоило и каких усилий... тебе лучше не знать.могу сказать с уверенностью, что невозможно.а о лицензировании и говорить не стоит
Опіт есть с постановкой самодельных прицепов, а насчет автомобилей, то раньше это можно было сделать через общество автолюбителей. Правда побегать реально много надо....и дорого
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Зачем флудить, получи номера потом поговорим
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

У меня знакомый тоже пытается зарегистрировать говорит что реально.
Есть какой то дядька там у него говорит что за треху как трактор ему багги может зарегистрировать , если получится сказал и мне поможет.
Но думаю что это практически не возможно и на дорогу общего пользования их ни кто не пустит.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»