Еще один УРАЛ 4Х2
Модератор: User buggy
Еще один УРАЛ 4Х2
Всем привет!!!! Долго собирался и наконец нашел время. Выставляю на всеобщее обозрение свое творение. Собирался он вот уже как 11 лет назад, изначально сзади было что-то вроде балки приварено к ураловскому маятнику. Но после двух лет эксплуатации задняя подвеска была переделанна на независимую, по причине ее жесткости. Спрашивайте кому интересно. Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы.
-
- Младший юзер
Re: Еще один УРАЛ 4Х2
От чего редуктор???
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Редуктор я так понял от жиги обрезанный и переделанный под шрусы. А вот Тулка прикольно смотритсо хотя по проходимости уступает сёдня прверяли с другом в лесу!
[quote="alex2405"]Всем привет!!!! Долго собирался и наконец нашел время. Выставляю на всеобщее обозрение свое творение. Собирался он вот уже как 11 лет назад,
:shok:
Вот это да !!! И на сколько времени хватало мотора ?
:shok:

четкий кваддрик, респект =)
Спасибо 

-
Хорош квадик
А можна фотки задней подвески более детально, а точнее крепёж рычагов к поворотным кулакам( я так понимаю восьмёрочным), и ищё вопросец : как удерживаеца схождение колёс-там же внизу шаровая стоит, а она никак не способствует удержанию колёс с постоянным схождением ?alex2405 писал(а):Всем привет!!!! Долго собирался и наконец нашел время. Выставляю на всеобщее обозрение свое творение. Собирался он вот уже как 11 лет назад, изначально сзади было что-то вроде балки приварено к ураловскому маятнику. Но после двух лет эксплуатации задняя подвеска была переделанна на независимую, по причине ее жесткости. Спрашивайте кому интересно. Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы.
Кулак 2108 совсем не изменен, снизу стоит обычная шаровая. Сверху на родное крепление передней стойки прикручено два кронштейна из уголка, к которым крепится ось верхнего рычага от нивы ну а к ней уже сам рычаг.