Квадр на базє к750
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базє к750
Он на базе урала!Никогда не видел! Интересный дизайн.
спереди мотоциклетные амортизаторы будут жестковаты!А так всё ОК.Я тоже собираю только из урала Но с зади с А образным рычагом!
не жестковато будет а мягковато я выежал на квадре то мнэ показалось нимного мягковаты аморти,люди переделевают жигольовскиэ говорят нормальноМ А К С писал(а):спереди мотоциклетные амортизаторы будут жестковаты!А так всё ОК.Я тоже собираю только из урала Но с зади с А образным рычагом!
у меня спереди тоже ураловские и в заде тоже перед мягкий а зад жесоват
://www.radikal.ru][/URL] как ван такой агригат может ссылку хто кинет
здрасте,я тут подумол можнали сделать понижайку для квадра,из запчастей коробки жигули :взять первую и например трэтюю передачу два валика и сделать коробочку с толстqу стали кто што думаэт???
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Крылья красота.
Только единственно советую те померить расстояния 1 и 2. По идее 2 должно быть больше, чем 1. Иначе при езде есть вариант, что грязь будет забиваться. ведь если камушек размером с 2 пройдет под крыло, а 1 меньше, чем 2, то соответственно как ему выйти?
Только единственно советую те померить расстояния 1 и 2. По идее 2 должно быть больше, чем 1. Иначе при езде есть вариант, что грязь будет забиваться. ведь если камушек размером с 2 пройдет под крыло, а 1 меньше, чем 2, то соответственно как ему выйти?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
А можно побольше фото рулевой и поворотных кулаков?
фото завтра постараюсь выложыть,помогите крылья поставить нимагу никак придумать крипленыэ может кто фото имеэт???очень надо