Квадрик из СЗД и муравья
Модератор: User buggy
Квадрик из СЗД и муравья
Я вот тоже сваял драндулет лет пять назад.Сейчас стоит под навесом пылится. Собираюсь его переделать, уже и раму другую сварил, но всё руки не доходят. То времени нет, то не охота.Хочу сделать двойные рычаги и клиренс побольше.И ещё хочу блокировку замутить. Хотя он и так по снегу хорошо гонял.
Re: Квадрик из СЗД и муравья
Четкая техника! Уважуха :clapping: Кстати с новым годом
Спасибо! Всех самодельщиков и интересующихся С НОВЫМ ГОДОМ!!!
НОРМАЛЬНЫЙ такой квадрик!!! Я уже три года что то подобное "строю"...
-
- Младший юзер
чотко))) но руль можно было поставить получше)
а больше фоток можно?
А он 4х4 или 4х2, расскажи про тормоза,а то по фото кажется что механика, какие где звезды стоят и скока едет и каков разгон,..... плиз выложи видюху
-
- Адепт
Строитель,здравствуй.Судя по фото,полный привод?Какая база колея,подвеска,привод?А так аппаратик зачетный молодец!
Лучше переспать чем не доесть.
Мне очень понравился!)Поболше фоток и видео если есть ну и конечно описание!!!
скажите пожалуйста,от чего диски такие? это же 10 " или 11"?
Всем привет! Квадр полноприводный. Передний редуктор отключается. Для этого я сточил зубья шестерни заднего хода. Когда надо отключить передок, просто на переднем редукторе включается задний ход и он отключается от трансмиссии. Колёса и диски 10 дюймов от мотоцикла ТУЛА.Двигатель от мотоколяски СЗД . Для увеличения мощности поставил цилиндр от пятой планеты и карбюратор К 68. Мощность кстати увеличилась заметно. Рычаги одинарные. Задние немного укороченные от МУРАВЬЯ, а передние самодельные. Колея снаружи около 115 см, длинна около 200см. Точно не помню, завтра выкачу его и промеряю. И ещё сфоткаю основные узлы. Видео есть немного, но оно в формате МР4. Хотел вчера выложить, но администратор запретил данный формат. Может быть завтра переконвертирую, тогда выложу. Что ещё? Ступицы муравьёвские. Тормоза механические, только на зад. Вес по моим прикидкам гдето 180 кг. Вот ещё несколько фоток, кому интересно, постараюсь ответить. Да , Привод от двигателя на промежуточный вал. А с вала одна цепь назад, вторая наперед. Редуктора тоже муравьёвские. С полуосями сочленяются карданными шарнирами с тяжёлого мотоцикла.
Если не трудно, сфоткай промежуточный вал и все остальные узлы.
А муравья двигатель ваш квадр осилит?
сфотографируй пожалуйста переднею подвеску и заднею за ранее благодарен