Мой квадр-4х4
Модератор: User buggy
Мой квадр-4х4
Всем привет! это мой квадр, двиг инвалидки редуктора муравья .Пока только задний привод но всё есть для подключения передка кроме времени . сначала квадр был с двигом-Т-200 ,потом попался от инвалидки сразу-же вместе с установкой этого двига сделал полный привод (можно было отключать или пер мост или задний ставя рычаг реверса в нейтральное положение ) потом захотелось колеса побольше пришлось поставить третий редуктор для увеличения тяги .Чтобы его поставить удлиннил раму .
Re: Мой квадр-4х4
Хорошо бы поподробнее, и фоток с разных ракурсов поболее.
Последний раз редактировалось Jiva Сб янв 07, 2012 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
И фотки есть и видео есть но инет туповат не хочет работать как надо. ну а на счёт покраски ещё рановато многое надо переделать и доделать . Сидуха на морозе так полопалась летом была ништяк.
А Т200 движек че слабый?Его 200кубиков тоже нормально тянут.И если не затруднит, сфоткайте его снизу чтоб увидеть все узлы передачм и тд.
Передние аморы.
Timur16- фотки добавил как просил с низу. С Т-200 двигом хорошо бегал даже на задних колёсах на дыбах мог ехать , через бугры прыгал на нём но с передком думаю всётаки слабоват был-бы.Timur16 писал(а):А Т200 движек че слабый?Его 200кубиков тоже нормально тянут.И если не затруднит, сфоткайте его снизу чтоб увидеть все узлы передачм и тд.
А передок-то подключен?
пока нет.
Огромное Спасибо за фотки!!!:)
-
- Гипер маршал
Подскажите пожалуйста от чего такой редуктор взят?Слег писал(а):Всем привет! это мой квадр, двиг инвалидки редуктора муравья .Пока только задний привод но всё есть для подключения передка кроме времени . сначала квадр был с двигом-Т-200 ,потом попался от инвалидки сразу-же вместе с установкой этого двига сделал полный привод (можно было отключать или пер мост или задний ставя рычаг реверса в нейтральное положение ) потом захотелось колеса побольше пришлось поставить третий редуктор для увеличения тяги .Чтобы его поставить удлиннил раму .
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
Прошу пане пардоньте вижу шо от мурашаvladimir09 писал(а):Подскажите пожалуйста от чего такой редуктор взят?Слег писал(а):Всем привет! это мой квадр, двиг инвалидки редуктора муравья .Пока только задний привод но всё есть для подключения передка кроме времени . сначала квадр был с двигом-Т-200 ,потом попался от инвалидки сразу-же вместе с установкой этого двига сделал полный привод (можно было отключать или пер мост или задний ставя рычаг реверса в нейтральное положение ) потом захотелось колеса побольше пришлось поставить третий редуктор для увеличения тяги .Чтобы его поставить удлиннил раму .
Горячие.зимние.закончились!