КвадроМинск
Модератор: User buggy
КвадроМинск
Привет всем, давно читаю ваш форум .Много пишут очень интересного и полезного .Вот и я решил построить квадр на базе мото ММВЗ Минск.Рама самодельная из труб квадратного профиля ,частично из водопрводных труб .Передняя подвеска из урезанной подвески мотоколяски .Передние ступицы ,поворотные кулаки от запора,рулевые тяги от мотоколяски укорочены.Задняя подвеска с неразрезной осью на жигулёвскихколёсах .Вот пока и все . Фото постройки имеется, но на телефоне , не знаю как загрузить ?Подскажите пожалуйста.
Re: КвадроМинск
Рядом с кнопкой "отправить" есть "Стандартный ответ". Там в принципе понятно.
Привет Перж.Я тут новенький ,ещё пока не разобрался какие тут кнопки нажимать . Поэтому помогите как отправлять сообщения.
Привет всем!Как залить фоты которые сделаны на телефоне ?Помогите пожалуйста ,а то не чего не получается.
Читай ЛС (верхний левый угол). Отписался туда.
Привет Перж!В лс пока не чего не пришло .Может я не там смотрю?
Левый верхний угол.
В личном разделе?
Вы выходите под двумя разными именами .ЛС скорее всего отослан на имя( андрей-07 ),а не на имя под которым вы сейчас выходите( andred-07 ).andred-07 писал(а):Привет Перж!В лс пока не чего не пришло .Может я не там смотрю?
Привет Перж! С сообщениями я разобрался ,а вот с фотками не получается так как они выходят за данный размер .Как уменьшить фотки?Подскажите плиз!Заранее вам спасибо.
Жмешь на файл с фото (не на открытую фотку) правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираешь "открыть с помощью" открывается еще одно окно, в нем выбираешь "Microsoft Picture Manager" Уменьшаешь фотки до 800х600. Вставляешь. Будут вопросы - пиши.
Хорошо я попробую.
Привет Перж.У меня такой программы нет ,как быть?
Так само как это сделал я : скачать с нэта и установить у себя на компе !!!андрей-07 писал(а):Привет Перж.У меня такой программы нет ,как быть?