квадрат из скутера
Модератор: User buggy
квадрат из скутера
Добрый всем вечер.вот не сдержался,перетерпел морозы и в гараж.варить раму.сварку держу первый раз можно казать в руках. есть несколько фото и несколько вопросов. первый: где в Москве хороший токарь?а то одному заказал обоймы,а он канул :kez_11: и второй : так как квадроцикл планируется как можно легче,то сзади будет неразрезная ось(точнее разрезная но об этом позже) и это будет труба 25мм внешний и 3 мм стенка,на неё буду фиксировать задние ступицы от оки,так вот как бы сделать чтобы не было биения?черех втулку боюсь будеть бить :kez_11: вроде пока все.
Re: квадрат из скутера
Молодец, руки видно не из одного места растут, раз решился, движок, как я понял от ямаха джог, 50 кубиков слабенький будет((((Но удачи! :prankster: :prankster: :prankster: :prankster:
спасибо вот прикинули "сердце" будущего аппарата.
shagel извини что в твою тему.!Но помоему по теме;-)
двиг 150сс переделаный под 180сс
+мото Муравей
+Жигули
двиг 150сс переделаный под 180сс
+мото Муравей
+Жигули
На каких колёсах???? :mr47_04:
DIESELok очень интересно.я смотрю рычаги вазовские.тяжеленькие. а по поводу задней подвески своей что скажешь? какая сзади? как передавал вращение с вариатора на цепь?редуктор?цельная ось ?
да рычаги тяжелые согласнег.делано все через ..ОПУ. все спешка быстрее быстрее..:)радует одно все куплено по цене метала.китаец 1000грн, муравей в ноль вышел,колеса тож по бартеру ну и холодильник донбасс.
задок полностью от мурахи
все делано с помощью молотка и зубила
шестерня с кит.редуктора одета на вал в ней 4 прорези под ступицу кит-ДЕЛТА на ней звезда дельта 36зубов ну и все ето крутит муравейкин редуктор
задок полностью от мурахи
все делано с помощью молотка и зубила
шестерня с кит.редуктора одета на вал в ней 4 прорези под ступицу кит-ДЕЛТА на ней звезда дельта 36зубов ну и все ето крутит муравейкин редуктор
Спасибо.тоесть на выходе у вариатора звезду тоже приделали?а какое примерно передаточное?
Немного уточню, сколько зубов на звезде, которая вместо колеса ведущего ставится и сколько зубов на звезде на редукторе???shagel писал(а):Спасибо.тоесть на выходе у вариатора звезду тоже приделали?а какое примерно передаточное?
Ну и как впечатления?? :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:
скорость, тяга?? при это передаточном??
жду оттепели и буду окучивать что то подобное, но с 50 кубовым 4 тактным скут движком и ходовой Муравья. а то с муравья движком передачи переключать сын не хочет. :black_eye: :black_eye:
Умом Россию не понять....
вместо колеса звезда 36зубов (ведущая). но надобы 34
а ведомая родная редуктора муравей.поищите в нете сколько там 26 или 28 непомню :agree:
скорость пока не замеряли по ощущениям кил50-55 макс
тяга для одного человека вполне ГУТ.
а по поводу 50 кубового китайца тоже ничего но надо делать легче раму и другое передаточное число (мое мнение)
а ведомая родная редуктора муравей.поищите в нете сколько там 26 или 28 непомню :agree:
скорость пока не замеряли по ощущениям кил50-55 макс
тяга для одного человека вполне ГУТ.
а по поводу 50 кубового китайца тоже ничего но надо делать легче раму и другое передаточное число (мое мнение)