Вот даже и не знаю как назвать..

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
Agresor
Маньяк технической мысли

Вот даже и не знаю как назвать..

Сообщение Agresor »

Скопировано

Друзья, привет!
Со мной иногда случаются интересные вещи. Вещи, часто мелочи, благодаря которым я могу не жаловаться, что судьба меня наебала. Так вот, недавно мне по скайпу позвонили с незнакомого номера…
В наушниках послышался незнакомый старческий голос. Звонит некто Валера. Опуская подробности знакомства — это дед, ему вроде 70 лет, он из Новокузнецка. Дед, абсолютно для меня удивительный: он сам, в своем возрасте купил себе ноутбук и сам стал в нем разбираться, методом тыка. Открыл для себя интернет, потом через полгода узнал о скайпе. И очень долго еще пытался разобраться, как по нему звонить. В конце концов, смог совершить свой первый звонок. Как вы догадались, вашему покорному слуге.
Как получилось, что именно мне — загадка.
Он был просто в восторге, что дозвонился до кого–то. Говорит, долго мучился, даже где–то в интернете 100 рублей предлагал тому, кто ему позвонит. Представьте даже: ходил в Новокузнецке своем по улицам, и спрашивал мужиков, знают ли они о скайпе, все пытался найти, кому позвонить. Вот такая картина.
Можно сказать, офигеть. Поражаюсь дедову упорству и любознательности. Я б ему медаль дал, был бы царем.
Проговорили мы очень долго. Дед сам инвалид (по какой части, не спрашивал), ну а компьютер у него израненный, как рубка крейсера "Неустрашимый" после Цусимского сражения. Дед пытался поставить себе проигрыватель, чтоб смотреть фильмы, а получилось так, что поставил себе три виндоуса. У него все неймоверно тормозит, виснет, полетели какие–то дрова, и компьютер то и дело в припадках отключается. Я попытался помочь по скайпу, но это черезвычайно сложно и скорее всего надо все переустанавливать. Обратиться ему не к кому, когда совсем невмоготу он ходит в компьютерные магазины и спрашивает там у продавцов. Но толку от этого мало, ведь вокргу деда — Новокузнецк.
Так вот, подходим к сути. Леперы из Новокузнецка! Если вы существуете как вид, и у вас существует свободное время, загляните к деду. Помогите ему с компьютером. Да и вообще, люди из интернета, если есть желание, позвоните деду, пожелайте ему здоровья или еще чего. Он будет очень рад.
Его скайп — w953a064l.

З.Ы. Немного от себя: я ему писал, но он не ответил, он пытался мне позвонить, но у меня микрофона нет, так и не довелось пообщаться.
У кого есть минутка поддержите его, может поможете разобраться со скайпом и прочими интересностями.
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
andrianych
Супер техник

Re: Вот даже и не знаю как назвать..

Сообщение andrianych »

:hi: Молодец дед! Уважаю тех людей, которые самостоятельно пытаются разобраться в чем-то совсем незнакомом!Да еще и в 70 лет! Многие после 40 вообще боятся смотреть на камп. К сожалению инет медленный и не безлим, а так бы поговорил с ним или помог чем... :hi:
Сомневаешься? Добавь газу!
Перж
Маньяк технической мысли

Re: Вот даже и не знаю как назвать..

Сообщение Перж »

Дед кибернетический кулибин)) А значит, родственник!
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»