багги 350
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
багги 350
здравствуйте , начну с того что мне 16 лет я решил построить прогулочную багии на узлах ваз 2101 , СЗД , и двигателем от явы 634 . У меня возникает на данный момент 2 вопроса как этот двигатель заводить , и как сделать охлаждение ??? Завтра выложу фото начала по стойки.
Re: багги 350
на данный момент 2 вопроса: как этот двигатель заводить...

"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Если у тебя есть агреты от СЗД и 2101, зачем движок от Явы ставить?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Еще один пЕсатель!
Welcome!!! Читайте больше!
Welcome!!! Читайте больше!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
на Яве вроде лапка переключения скоростей и кик-стартер совмещены
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
да совмещены, чтобы заводить нажимаешь на лапку в сторону двигателя и откидываешь назад и лапка переключения передач лёгким движением руки привращается в кик-стартер , а наоборот просто откидывается без всяких нажатий
-
- Младший юзер
вот в этом то и дело что кик-стартер и лапка ПП , совмещены . Двигатель от я вы я выбрал по ому что запчастей на него много и сам по себе он довольно таки мощный , и схема проводки простая .
Я так понимаю при установке ЯВАдвигателя на багги запускать откидыванием лапки будет крайне не удобно...
3 варианта:
№1 Сделать шморгалку
№2 Установить стартер-что повлечет за собой определенные переделки
№3 Отказаться от багги и сделать на базе имеющегося мотора квадрик.
По охлождению: воздушное-принудительное
или
3 варианта:
№1 Сделать шморгалку
№2 Установить стартер-что повлечет за собой определенные переделки
№3 Отказаться от багги и сделать на базе имеющегося мотора квадрик.
По охлождению: воздушное-принудительное
или
-
- Младший юзер
сори за качество фоток , под рукой был только телефон , в к рации , рулевая рейка и тяги от автомобиля ВАЗ 2101 , передний мост от мотоколяски СЗД , задний от СЗА , короче от муровья . Двигатель планирую установить над редуктором , охлаждение сделать принудительное из жестяново кожуха и электро двигателя печки ваза , заводить буду с помощью храповика от лодочного мотора Нептун , а так же поставить шкив на ротор и поставить генератор от москвича , т.к зажигание 6 вольтовое , и планируется установка стартера . Колеса передние от мотоколяски , задние от ваза на 13 с переваренным диском
-
- Младший юзер
ну в общем вот ,
Последний раз редактировалось smart42rus Сб мар 10, 2012 8:27 pm, всего редактировалось 3 раза.
[quote="smart42rus"]здравствуйте , начну с того что мне 16 лет я решил построить прогулочную багии на узлах ваз 2101 , СЗД , и двигателем от явы 634 . У меня возникает на данный момент 2 вопроса как этот двигатель заводить
С толкача
:shok: :shok: :shok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С толкача

А че тоже вариант!!!!газелевод писал(а):smart42rus писал(а):здравствуйте , начну с того что мне 16 лет я решил построить прогулочную багии на узлах ваз 2101 , СЗД , и двигателем от явы 634 . У меня возникает на данный момент 2 вопроса как этот двигатель заводить
С толкача![]()
![]()
:shok: :shok: :shok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну если что можно попробовать сделать систему рычагов как на инвалидной коляске!!! :blush2:

У нас Юниоры когда были на Юпитеровских движках, заводили с толкача кстати...
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара