Багги 2908 достроика
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Багги 2908 достроика
всем привет . купил я ту раму Б-2908 в уфе. почти за даром . спасибо бывш хозяину рамы помог довести до дома . практическии все есть кроме двигуна ступиц и колес и руля . так остальное по мелочевке у меня дома есть две машин разобран ока да шаха .двигатель и каробка ока . двигатель шаха .
Re: багги 2908 дастроика
поставь шестерочный мотор стыковав его с восьмой кпп и будет тебе гонка
-
- Младший юзер
сложно стыкануть кароб с двигате. надо что .они в едиале подходит. или подгонят надо . венец мох как и стартер .а есть фото наглядно взглянуть .
Насколько я знаю, блоки 2106 и 2108 одинаковые по креплениям КПП, не совпадает одно крепление, возьми 08 коробки и приложи к ДВСу.
ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ МУТАНТ.
-
- Младший юзер
двигатель есть каробки нету .куплу если надо . как маховик такоиже
Есть у меня коробка! Надо?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
я на свою багги вот недавно делал. все отлично становится, между кпп и двс поставил шайбы толщиной 8мм и все. еще протачивал класический маховик под восьмую корзину, но Валера говорит, что десятая корзинастановится без переделок и венец восьмой перепресовать на противоположную сторону.
-
- Младший юзер
надо.почем
3000р.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Младший юзер
путевая или как незннаю
Re: Багги 2908 достроика
Нормальная!
-
- Младший юзер
возьму но 3 апреля. да и двигун надо искать от 08 09 .зачем конструировать один двигатель продать другое купить .
-
- Младший юзер
со словами никапли на зад я начал собирать свои гусеничныи апарат . а багги пока отложи дениг нет на нево вобчем я решил использовать плиту 10м между каробкои и дигателем 06+09. ивпрчем должно подоити стартер оставлю шестарочныи .час гусиничныи заберут и поидет дело . подскажите как фото поставить
-
- Интересуюсь
Заходиш на http://www.radikal.ru/ закачиваеш туда картинку и копируеш ссылку, заходи на форум нажимаеш снизу где сообщения стандартный ответ а потом нажимаеш [img] сюда вставляеш ссылку на картинку[ /img] впринципе все но есть и другие способывадим давлетов писал(а):со словами никапли на зад я начал собирать свои гусеничныи апарат . а багги пока отложи дениг нет на нево вобчем я решил использовать плиту 10м между каробкои и дигателем 06+09. ивпрчем должно подоити стартер оставлю шестарочныи .час гусиничныи заберут и поидет дело . подскажите как фото поставить
Девятая коробка стыкуется с классическим мотором без плиты! Не совпадает только одно отверстие!