Самоделка на базе Оки.
Модератор: User buggy
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Самоделка на базе Оки.
Всем привет, вот и пришёл мой черёд открыть тему про 4х4! Чему вобщем очень рад! Ну да ладно теперь о деле, вобщем начал строить квадрик на базе оки по образу и подобмю как первый квадр у Stik. Да простит он меня за перелизывание, но такую идею вынашивал очень давно. Да и по другому сложно будет, вобщем дёшево и сердито. Так что встречайте!
Re: Самоделка на базе Оки.
а где же фото.... :secret:ruslan oppozit писал(а):Всем привет, вот и пришёл мой черёд открыть тему про 4х4! Чему вобщем очень рад! Ну да ладно теперь о деле, вобщем начал строить квадрик на базе оки по образу и подобмю как первый квадр у Stik. Да простит он меня за перелизывание, но такую идею вынашивал очень давно. Да и по другому сложно будет, вобщем дёшево и сердито. Так что встречайте!
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Пока на данный момент всё. Критикуйте если чё не то.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Сварил раму установил двиг на раму сварил рычаги. Подвеска спереди будет как на оке.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Опять возник вопрос, рычаги передней подвески сделаны из пол дюймовой трубы, но в трубы вставлены стальные прутки. Не погнутся как думаете? Вроде как всё конкретно проварил.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
-
- Адепт
А сайлентблоки на рычагах с классики? Прутки в трубках это лишнее и лишний вес. Я видел багги у которой передние рычаги сделаны из задних тяг классики. Нормально держатся. На моём квадре вся рама сделана из таких труб, прада я его ещё не испытывал. Но на вид довольно жёстко получается.
все зависит от того куда приложена сила),
Если упереть амморт по ближе к шаровой то рычаги будут принимать на себя только боковые нагрузки сжатие - растяжение, в месте крепления амморта к рычагу естественно усилить.
Если упереть амморт по ближе к шаровой то рычаги будут принимать на себя только боковые нагрузки сжатие - растяжение, в месте крепления амморта к рычагу естественно усилить.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да сайлентблоки склассики, на счёт прутков в трубах это подстраховался. Martos ты меня немного не понял у меня подвеска будет как на оке, верхней шаровой небудет. Но твой ответ понял. Всем огромное спасибо за советы!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
А вообще ещё вся рама в местах подверженных большим нагрузкам будет дополнительно усилена косынками.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Всем привет сегодня на 50% сделал переднюю подвеску завтра доделаю и сфоткаю. Теперь немного о размерах итак, длина 190 сантиметров, ширина 113 сантиметров высота по седлу 90 сантиметров. Вот такие дела.
Добрый вечер , у меня такой вопрос , а что если сайлентблоки варить на саму раму , а на рычги косынки от них?