интересный мотор
Модератор: User buggy
Re: интересный мотор
что тут интересного, то? были такие моторы устанавливались на самоходки, осталось их мало и практически неубиваемые за счет принудиловки, короче замечательный двиг для маленького тракторенка
Что за самоходки?
Не самоходки, а самодвижущиеся пушки.
то есть простая противотанковая, но на колёса у щита идёт привод от двигателя, установленого на станине, а там, где фаркоп цепляют колесо с рулём, сиденьем, приборкой, рычагами, педалями, скорость небольшая, но с позиции на позицию переехать :mr47_04: :mr47_04: достаточно.
если интересно можно тупо забить в поисковик САМОДВИЖУЩАЯСЯ ПУШКА
то есть простая противотанковая, но на колёса у щита идёт привод от двигателя, установленого на станине, а там, где фаркоп цепляют колесо с рулём, сиденьем, приборкой, рычагами, педалями, скорость небольшая, но с позиции на позицию переехать :mr47_04: :mr47_04: достаточно.
если интересно можно тупо забить в поисковик САМОДВИЖУЩАЯСЯ ПУШКА

Умом Россию не понять....
И какого калибра пушку этот двиг передвигал?)
на сколько я знаю, первые самоходки были на гусеничном ходу, и весили они десятки тонн)
на сколько я знаю, первые самоходки были на гусеничном ходу, и весили они десятки тонн)
Ну нафиг эти фотки выложили... Теперь начнутся страсти по карданам и редукторам с этой пушки))