помогите решить сомнения

Вопросы от тех кто не знает с чего начать

Модератор: User buggy

Ответить
vitos28.04
Младший юзер

помогите решить сомнения

Сообщение vitos28.04 »

здравствуйте помогите пожалуйста нашел рисунок модулятора на планету а радиус шайбы у меня больше чем на чертеже который я нашел за образец

это мой модулятор внешний диаметре
Изображение

это я нашел за образец
Изображение

ставлю на двигатель от мотоколяски планета 3 радиус шайбы влияет на вырез или нет я имею ввиду внешний радиус заранее всем откликнувшимся спасибо любое мнения важно по поводу моего чертежа шайбы

Ivan66 писал(а):
63 должно хватать, вырез проверь чтобы датчик хола легко входил в него лучше немного больше сделай

я просто спросить не про внешний диаметор он как мне кажется зависит от установки датчика холла мне интересно как изменяется разрез на модуляторе или какая разница какой диаметор модулятора 63 мм или 100мм все равно вырез под углом 120 градусов из центра модулятора
Перж
Маньяк технической мысли

Re: помогите решить сомнения

Сообщение Перж »

vitos28.04 писал(а): радиус шайбы влияет на вырез или нет я имею ввиду внешний радиус

я просто спросить не про внешний диаметор он как мне кажется зависит от установки датчика холла мне интересно как изменяется разрез на модуляторе или какая разница какой диаметор модулятора 63 мм или 100мм все равно вырез под углом 120 градусов из центра модулятора
:kez_11: Риторика - великое дело. Без поллитра не разобраться. Проще говоря, зависит ли угол выреза от диаметра (радиуса) шайбы.... Наверно, это имелось ввиду. Нет, не зависит. От диаметра зависит, насколько удобно будет монтировать ДХ, и сможешь ли ты потом надеть на двиг правую крышку, не свернув ДХ.
vitos28.04
Младший юзер

Сообщение vitos28.04 »

да но угол так и остается 120 градусов я правельно понял
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

:lol: Поймай 5-тиклассника на улице, их щас много, каникулы же и спроси. Только сделай вид, что знаешь ответ :lol:
andrianych
Супер техник

Сообщение andrianych »

:lol: :lol: Перж прав)
Сомневаешься? Добавь газу!
vitos28.04
Младший юзер

Сообщение vitos28.04 »

спросил 3 класс все растолковали только жаль что вы боитесь обьяснить
Ответить