Nu da Golfik tocna kak novij, rasberal i niveril swvojimi glazami, vsio v idialnom sostojenije. daze salon ves i panel polnostiju kak iz fabrika, nicevo nislomlena i kazitsa sto niremontirovano. U mojevo druga po sosedctvu avto svalka/razborka, tak on uznav o maich planax strojit kvadrik prignal etot golfik. Skazal kogda nibut kabana posle oxoti privizios :hunter: takaja istorija etoi masinke. Tak i nazval svoi projekt, prosto kaban :blush2:
Atiper a zametki Andisa nasciot karobki ot dizelia. ja kakta cital no nedocital evo post. Da nado miniat togda obezatelno. Uze i staruju karobku snial i sivodnia pomeniaju. Tam kod na karobke u menia 4S a u karobke s dizelia 4T. Niznaju tolka diskator sciplenija i startior padchodit ot mojei korobki ili net??? Andis kak ras dumaju u tibia atvet jest na etot vapros.
Dastal pervoi reduktor s audi coupe 2.3 s peredaciai 4.11 modifikacija ARS . Tiper nado naiti vtoroj takoi ze samoi.
poka golf zanimajet garaz zapciasti soberajitsa u garaza. sivodnia zadnije amortizatori snimu togda mozna budet otvesti jevo na svalku obratno. Tokda zaimus soberalkoi.