Не поладки двигателя иж планета 3 (Инвалидки)!!
Модератор: User buggy
Не поладки двигателя иж планета 3 (Инвалидки)!!
Подскажите пожалуста. Вот такая проблема ,Двигатель из планета 3 от сзд, заводится норм даже с холода НО работает только на обагатителе немного заливает канеш но всеже но только снимешь с него так мотор набирает обороты и сразу глохнет не помогает ни поднятия дроселя ни прочистка ни регулировка ни чего. ставил от васхода такая же проблема. вчем дело?
Re: Не поладки двигателя иж планета 3 (Инвалидки)!!
ИМХО много воздуха. где-то изрядно подсасывает.
а почему когда открываешь обогатитель начинает хоть как то работать ???vint писал(а):ИМХО много воздуха. где-то изрядно подсасывает.
потомучто это "много воздуха" компенсируется "много бензина"
скажите от чего может так быть буквально не давно у меня заклинил двиг . Думал походу масло не залил и перегрел (отъехал от дома на пол километра и заклинил .) разобрал а там вся поршня задрата и кольца зажало поставил новое поршень кольца и двигло слало трещать не хило . думал поехать на обкатку . ехал не сильно км 30 с треском и в итоге все опять зажало походу компресии нет хз короче пока еще не разбирал ну понятно что там будет . от чего же оно трещит и зажимает то масло залил до много дымело на ура и проехать не много успел даже цилиндр сильно не нагрелся но ему пох.
ну 0ремонтбыл такой и поставил он в цилиндре норм ходил и поставил его как стоял а стоял он прорезью к глушакамpavlik писал(а):поршень как подбирал?правильно его поставил?
вот и я думаю а чисто гипотетически что там может греметь (кроме колец) и зажимать.
sani писал(а):вот и я думаю а чисто гипотетически что там может греметь (кроме колец) и зажимать????.
вот купил втулку вгш и естественно понадобился райбер что бы произвести развертку что бы палец подогнать а вот какой размер райбера я не знаю скажите кто знает ?????
вы бы еще через пару лет ответили,думаю человек за полгода(последнее сообщение посмотри когда написано) сам уже нашел
Что с двиготелем сейчас, исправен?