машинка на вырост
Модератор: User buggy
машинка на вырост
всем привет принимайе еще один проект
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Re: машинка на вырост
Такие колеса не выдержат всей нагрузки да и у них подшипники г.
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
будет такChydik писал(а):Такие колеса не выдержат всей нагрузки да и у них подшипники г.
я на енту тачку по три мешка цемента ложил и возил инормально
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
оч ненадежный поворотный кулак....
вырвет на том месте где вал колеса приварен к крестовине, вылет-бы по меньше...
имхо)))
имхо)))
я уже задумывался об этом пока ниче в голову нелезет думаю ваще от крестовин отказаца и кстати вал приварен не встык а одет на крест и обваренdenvoroshil писал(а):оч ненадежный поворотный кулак....
имхо)))
Колеса действительно не выдержат. Сам подыскиваю варианты, на сезон конечно хватило, но все же лучше заменить. Три мешка цемента - не аргумент. Скорость перемещения тачки и автомобиля совещенно разные вещи, а также поверхность перемещения (асфальт и т.п.). Родные подшипники - даже не название. От чего рулевая рейка?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
по передним рычагам, если память не изменяет то такой наклон крестовины надо поменять, колесо будет стремится вывернуть в сторону а не ехать прямо...
может перевернуть рычаги....чтобы ось вращения крестовины была /-\
если не прав то поправьте...
присмотрись пожалуста на последних фото они переварены ,колеса развожу встроны а они выворачивюся сами в кучу,проверялdenvoroshil писал(а):по передним рычагам, если память не изменяет то такой наклон крестовины надо поменять, колесо будет стремится вывернуть в сторону а не ехать прямо...
ну местность пересеченая ,грунт,трава и тд а рейка от гольфа правда незнаю какого сосед привезlardmitry писал(а):Колеса действительно не выдержат. Сам подыскиваю варианты, на сезон конечно хватило, но все же лучше заменить. Три мешка цемента - не аргумент. Скорость перемещения тачки и автомобиля совещенно разные вещи, а также поверхность перемещения (асфальт и т.п.). Родные подшипники - даже не название. От чего рулевая рейка?
Думаю, для стали крестовины неполезна сварка. Имхо, можно в оси нарезать резьбу и длинной шпилькой притянуть её к крестовине насквозь зерез отверстие для смазки. Только расточить его до восьми мм хотя бы. Ещё можно не на вал крестовины ось надевать, а притянуть к крестовине сбоку через просверленное отверстие. Правда, не уверен, что крестовину возможно просверлить.toxin писал(а):я уже задумывался об этом пока ниче в голову нелезет думаю ваще от крестовин отказаца и кстати вал приварен не встык а одет на крест и обваренdenvoroshil писал(а):оч ненадежный поворотный кулак....
имхо)))
нет сверление некатит, ось в месте соединения еще тоньше будет чем сейчас есть другой вариант если получится сделать выложу фотоЗемлячок писал(а):Думаю, для стали крестовины неполезна сварка. Имхо, можно в оси нарезать резьбу и длинной шпилькой притянуть её к крестовине насквозь зерез отверстие для смазки. Только расточить его до восьми мм хотя бы. Ещё можно не на вал крестовины ось надевать, а притянуть к крестовине сбоку через просверленное отверстие. Правда, не уверен, что крестовину возможно просверлить.toxin писал(а):я уже задумывался об этом пока ниче в голову нелезет думаю ваще от крестовин отказаца и кстати вал приварен не встык а одет на крест и обваренdenvoroshil писал(а):оч ненадежный поворотный кулак....
имхо)))
мудрил :kez_11: мудрил :xsunx_01: ,задолбался (ты говорит не страшила мудрый а мудрила страшный) психанул все переделал нафиг