Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
Квадр из МАРландии
Всем привет! Я тоже заразился постройкой квадра на базе ОКИ.Уже был пробный выезд пока на простой резине со цепями .Привод пока передний.редуктора форд скорпио.Фото не выкладывается , пишет слишком большой размер.
-
- Гипер маршал
Re: Квадр из МАРландии
ждем с нетерпением фото и видео
-
- Адепт
maikl 888 привет.Рад видеть земляка на форуме.Аппарат зачетный, только надо сделать защиту радиатора.Какой вес?
Обвес планируешь?
Обвес планируешь?
Лучше переспать чем не доесть.
прикольный! а сильно тяжелый получился
- soldatas213
- Адепт
Очинь интересно увидет новий квадрик, maikl 888 работу видна проделал болшую, маладец што кнам присоэдинился :boast:
Сначала читал форум месяц примерно.Потом обдумывал в голове искал редуктора,кое какие запчасти у меня были(чиню битые авто).Начал варить раму в ноябре в конце декабря уже выехал пока в таком виде.На это время новое увлечение затмило основную работу.Редуктора скорпио-3.41 на 4 передаче трогается с места легко как трактор.Резину хочу квадровскую на 14 хотя с такой мощью он бы и от большого трактора резину смог ворочать,скорость небольшая.
Привет!!! Отличный квадр получился! У меня тоже недострой стоит в гараже и тоже с фордовскими редукторами... Как редуктора к раме закрепил? И еще фото рулевой если есть, интересует конструкция сошки и расположение в раме...