Продам тракторёнок.
Модератор: User buggy
Re: Продам тракторёнок.
Привет ВиНи я смотрю никак ? Нет у нас механизаторов !?
- физкультурник
- Адепт
да не в том дело что нет механизаторов просто механизаторы знают что минималино возможным для пахоты является т 25 владимирец да и тот по тяжёлой (глинистой) земле на 20 см заглубления двухкорпусный плуг не тянет.
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
Я так понимаю ВЫ механизатор со стажем ? Могу дать один адресок интересного сайта в ЛС где ВЫ сможите поделится жизненным опытом .физкультурник писал(а):да не в том дело что нет механизаторов просто механизаторы знают что минималино возможным для пахоты является т 25 владимирец да и тот по тяжёлой (глинистой) земле на 20 см заглубления двухкорпусный плуг не тянет.
С шестью сотками справлялся, для моего хозяиства такого достаточно.А самое главное,за все время его использования,неразу менты не троголи. Качу, куда хочу.физкультурник писал(а):да не в том дело что нет механизаторов просто механизаторы знают что минималино возможным для пахоты является т 25 владимирец да и тот по тяжёлой (глинистой) земле на 20 см заглубления двухкорпусный плуг не тянет.
- физкультурник
- Адепт
чис писал(а):Я так понимаю ВЫ механизатор со стажем ? Могу дать один адресок интересного сайта в ЛС где ВЫ сможите поделится жизненным опытом .физкультурник писал(а):да не в том дело что нет механизаторов просто механизаторы знают что минималино возможным для пахоты является т 25 владимирец да и тот по тяжёлой (глинистой) земле на 20 см заглубления двухкорпусный плуг не тянет.
да жадный я вельми. делиться не буду.
чис а ВЫ не клон ВиНи ?
А вы не можете "междусабойчик" в личке устраивать?физкультурник писал(а):чис писал(а):Я так понимаю ВЫ механизатор со стажем ? Могу дать один адресок интересного сайта в ЛС где ВЫ сможите поделится жизненным опытом .физкультурник писал(а):да не в том дело что нет механизаторов просто механизаторы знают что минималино возможным для пахоты является т 25 владимирец да и тот по тяжёлой (глинистой) земле на 20 см заглубления двухкорпусный плуг не тянет.
да жадный я вельми. делиться не буду.
чис а ВЫ не клон ВиНи ?
- физкультурник
- Адепт
надо бы в слове междусабойчик букву А заменить на О.
"Ах ты зрячий?"физкультурник писал(а):надо бы в слове междусабойчик букву А заменить на О.
- физкультурник
- Адепт
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Не моё дело конечно но за 100 кило рублей приобрёл мтз-82 с телегой и плугом, и состояние ничё так. Автор извините если обижаю.
-
- Супер техник
у нас мтз-82 стоит минимум 250 до 350. плуг 25 телега 50.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Ну у вас и цены ё маё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Супер техник
это еще что . мтз себя за 2 года оправдаит . мне на 18 лети подарили мтз-80 находу .и все что надо. я за 14лет уже туда потихоньку уже вложил навер 200р .а ВиНи пусть продает нормальный апарат . ча мотоблок со всеми навесными и спрецепом стоит не мало . и спина после это мотоблока болит . ча какая то газонокосилка на колесах импорт мать их стоит гдето 68 . делай вывод. А насчет глины .за почвой смотреть надо .навозу надо и мелкого песка надо и распахивать .
есть трактора, а есть игрушки (тракторёнки) пока нормальный трактор не попробуешь любой мотоблок тракторruslan oppozit писал(а):Не моё дело конечно но за 100 кило рублей приобрёл мтз-82 с телегой и плугом, и состояние ничё так. Автор извините если обижаю.
Больше грязи, шире морда