ДНЕПРОЗЯБРА
Модератор: User buggy
ДНЕПРОЗЯБРА
Всем доброго времени суток, принимайте новичка. Нашел данный ресурс с год назад , когда руки зачесались,с полгода смотрел и решался, с августа месяца в процессе постройки, уже месяц из-за праздников и мороза не подходил к изделию :blush2: .
Как разберусь с фотками обязательно выложу на суд мировой общественности.
В кратце: назначение - возить меня на охоту ,рыбалку , перевозить грузы в прицепе и на себе, просто покататься.
донор - мото днепр11, заз 968
пер подвеска - торсионы от заз
зад подвеска - независимая рычажная на рычагах от заз
двигатель - мото днепр 11
карбюратор - ока
задний мост - кпп заз
привод на задний мост - укороченный шрус 2108
тормоза - гидавлические двухконтурные на все колёса
Наличие передней и задней грузовой платформ
Как разберусь с фотками обязательно выложу на суд мировой общественности.
В кратце: назначение - возить меня на охоту ,рыбалку , перевозить грузы в прицепе и на себе, просто покататься.
донор - мото днепр11, заз 968
пер подвеска - торсионы от заз
зад подвеска - независимая рычажная на рычагах от заз
двигатель - мото днепр 11
карбюратор - ока
задний мост - кпп заз
привод на задний мост - укороченный шрус 2108
тормоза - гидавлические двухконтурные на все колёса
Наличие передней и задней грузовой платформ
Каждому своё!
Re: ДНЕПРОЗЯБРА
переднюю подвеску на торсионах выкини нафиг-тяжелая и хода никакого,а лучше сделай двухрычажку.
Может ты и прав, но думаю по моим потребностям хода подвески достаточно, буду пробовать на торсионах не устроит всегда можно переделать, ведь на то оно и самоделка.
Каждому своё!
Название классное. Я вот все в творческом поиске как аппарад величать!
Сегодня прикупил венец и переходную пластину под эл. стартер за всё 2400, завтра выходной - наверно буду мудрить с установкой.
Каждому своё!
Короче, стартер я почти установил, но одна проблема мешает радоваться жизни. Сам стартер СТ-362 купленный в техкоме за 2300 оказался не того вращения. Сугодня сдал его назад, и теперь в поиске , оказывается в Москве найти нужный СТ-367А оч непросто.
И еще ребят кто нить подскажите как фотки вывешивать, а то размер большой ,а уменьшаю не вывешиваются, FAQ читал но так и не разобрался, извините и спасибо заранее
И еще ребят кто нить подскажите как фотки вывешивать, а то размер большой ,а уменьшаю не вывешиваются, FAQ читал но так и не разобрался, извините и спасибо заранее
Каждому своё!
Стартер можно 369 искать от лодочного Вихря. Он куда нужно крутится.
И еще ребят кто нить подскажите как фотки вывешивать, а то размер большой ,а уменьшаю не вывешиваются, FAQ читал но так и не разобрался, извините и спасибо заранее[/quote]
http://www.radikal.ru/ туда загружаешь фото, вторую ссылку копируешь и вставляешь сюда
http://www.radikal.ru/ туда загружаешь фото, вторую ссылку копируешь и вставляешь сюда
369 тож не найти, да и ценник на него пугаетsivanko писал(а):Стартер можно 369 искать от лодочного Вихря. Он куда нужно крутится.
Каждому своё!
Последний раз редактировалось mxo Вт янв 29, 2013 8:06 pm, всего редактировалось 4 раза.
Каждому своё!
:friends:mxo писал(а):xalibut спасибо очень признателен
чёт както с задней подвеской не очень
как рулится по грязи???