Амортизаторы
Модератор: User buggy
Амортизаторы
Ни когда не делайте как я. Проверенно не работает. Постакил на переднюю подвеску амортизаторные стойки от 2108 но верхнюю чашку пружины зделал жестко закрепленую к раме. понадеялся авось прокатит. Ан нет. Не прокатило. пружины воворачивает на ура. Придется делать одну работу дважды.
- Вложения
-
- DSC00136.JPG (193.26 КБ) 10199 просмотров
За рекой жили мастара. Делали быстро.
Брали не дорого. Получалась Х,,,,,,,НЯ.
Сцепление сделал гидравлическим. Трос сцепления при такой длинне будет тянутся а рубашка сжиматься потому и не стал делать тросом. Ну и просто больше я люблю гидро привод. Получилось очень короткое спортивное сцепление. С тросом газа все просто. На любом строительном рынке покупается стальной трос нужного диаметра. По всей длинне машины пропускается в топливную трубку от классики а перед движком ставится любая мотоциклетная рубашка. И все работает. Фотки думаю завтра выложу.
Делайте как я: воткнул на заднюю ось своей окушки-багушки (окотрактор) два амортизатора от ИЖА - просто песня!!Ни когда не делайте как я
Работают сказочно!
Передняя ось на буграх и кочках грохочет, иногда происходит отрыв колес от земли, а вот задняя ось идет по поверхности как влитая, все неровности глотает, мягко и комфортно.
Просто чума! На легкие багушки могу рекомендовать!
Ну лохонулся ну что поделать :boredom: Ну ведь делать как все это же не наш метод. Так не интересно. Зачем тогда вобше что то делать? Можно и купить. Интересно сделать не как у всех. Попробывал не вышло. На днях будет подругому.Nitro писал(а):про крепление амортизатора
С КПП так взял обычный 2109 й рычаг кпп в сборе с тягой с крепежом к полу поставил тягой назад. тягу удлиннил, пропустил под движком и приварил к шарниру штока переключения. Все работает как надо. Привода сварил удлинненые.JD писал(а):Как ты организовал переключение передач?
Судя по фото тяги КПП не видать. Выходит ты перевернул шток КПП?
Шрузы стандартные у тебя стоят?
- Вложения
-
- DSC00146.JPG (185.04 КБ) 10150 просмотров
-
- DSC00145.JPG (168.77 КБ) 10149 просмотров
жук-с
Личный РЕСПЕКТ
Насчет рычага КПП я долго голову ломал, но все оказалось проще пареной репы :biggrin:
Вопрос возник глядя на фотки: от чего амортизаторы и пружины позаимствовал?
ЗЫ: спасибо за фотки! Много разъяснилось (во всяком случае для меня лично)
Личный РЕСПЕКТ
Насчет рычага КПП я долго голову ломал, но все оказалось проще пареной репы :biggrin:
Вопрос возник глядя на фотки: от чего амортизаторы и пружины позаимствовал?
ЗЫ: спасибо за фотки! Много разъяснилось (во всяком случае для меня лично)
Нет ничего более постоянного, чем временное.