Багги из Top Gear. Что это?
Модератор: User buggy
Багги из Top Gear. Что это?
Господа! В прошлом году был Top Gear, в котором ведущие гоняли по полю на всевозможных фан-машинках. Начиная от квадрациклов и заканчивая машинами на воздушной подушке. По мнению большинства безумнее всего были багги. А никто не знает более точных данных о них, как называются, характеристики, где можно реально пощупать, купить. Или что-то подобное? Может из Японии перегнать?
Запомнил только, что один был сделан на агрегатах Хонды, другой по-моему Сузуки. Разгон до сотни порядка 2-х секунд. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать куда смотреть?
РС. Кстати - ролик у меня где-то был, но пока не могу найти - надо все подряд просматривать, искать. Но если интересно кому - можно выложить куда-нить. Это порядка 250 мб.
Запомнил только, что один был сделан на агрегатах Хонды, другой по-моему Сузуки. Разгон до сотни порядка 2-х секунд. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать куда смотреть?
РС. Кстати - ролик у меня где-то был, но пока не могу найти - надо все подряд просматривать, искать. Но если интересно кому - можно выложить куда-нить. Это порядка 250 мб.
Нет! Атом это дорожная тачка-тоже прикольная.
На ней по полю не поездишь. А тут были багги - но с двигателями от супербайков наверное.
Да, я видел эту передачу, атом тут совершенно не при чем! Очень смутно помню, что та м было, но машинки интересные!
Одна короткая, бескапотная, с движком от Honda CBR 900 Fireblade, которую они признали самой чумовой тачкой. А другая, поспокойнее с движком 700-кубовым 2-тактным движком от снегохода и вариатором, внешне чем-то похожа на Ураган.
Искать скорее всего не в Японии а у самих британцев, сокрее всего в Англии построено это чудо. Если найдешь ролик, то обязательно сообщи, придумаем как передать.
Одна короткая, бескапотная, с движком от Honda CBR 900 Fireblade, которую они признали самой чумовой тачкой. А другая, поспокойнее с движком 700-кубовым 2-тактным движком от снегохода и вариатором, внешне чем-то похожа на Ураган.
Искать скорее всего не в Японии а у самих британцев, сокрее всего в Англии построено это чудо. Если найдешь ролик, то обязательно сообщи, придумаем как передать.
Один с сошкой, семеро с рейкой!
http://www.topgear.com/content/timetobu ... 85/800.jpg
Не эти багги случайно?
Не эти багги случайно?
По-моему колески были поменьше, но могу ошибаться! А так очень похоже - разгон как у супербайка меня просто убил! :-)))
Пилы точно не было! :-)
Дааа! Вопрос - как искать у британцев. :-))
Ролик - если надо - я найду. Он у меня точно есть - просто в куче других Top Gearов. Если конфа скажет - найду. :-))
Пилы точно не было! :-)
Дааа! Вопрос - как искать у британцев. :-))
Ролик - если надо - я найду. Он у меня точно есть - просто в куче других Top Gearов. Если конфа скажет - найду. :-))