Квадр на базе юпитера 5
Модератор: User buggy
Квадр на базе юпитера 5
Всем привет!Строю квадр на базе Юпитера 5,и решил выложить процесс постройки.Подвеска:Спереди независимая,двурычажная;сзади маятниковая,с редуктором от муравья для реверса. Привод задний,цепной. Сильно не пинайте это мое первое творение :resent:
Последний раз редактировалось GraF12 Ср авг 28, 2013 10:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Квадр на базе юпитера 5
Добро пожаловать! Выкладывай фото готового квадра чтоб полностью можно было посмотреть и соответственно критиковать))). На первый взгляд нет косынок на кронштейнах рычагов, чтото както слабенько приварено к раме передок, редуктор слабоват для таких колес вобщем не надолго, ну и перед я бы по другому сделал вверху расширил чтоб треугольник получился а то работает все таки на кручение, приблизил бы тогда еще и рычаги ближе к раме, и сделал б кастор просто кажется что верхние и нижние рычаги одинаковые, но опять же больше фото тем точней и критика. Кидай видео посмотреть как руль не выбивает, ?!
Колёса эти же будут?
Или другие будешь ставить?
крепления аммортов к рычагу переделывай сразу-выгнет что само крепление,что перемычку к которой оно приварено.
-
- Гипер маршал
что за рулевой вал-вижу крестовины похожи на мои?вал не "торсионит"?
Горячие.зимние.закончились!
Пока такая лысая резина,потом посмотрим,fuub93 писал(а):Колёса эти же будут?
:boast:
Проехал где-то 20 км и все норм.pavlik писал(а):крепления аммортов к рычагу переделывай сразу-выгнет что само крепление,что перемычку к которой оно приварено.
Вал с жигулей и крестовина тоже. Да нет не "торсионит"vladimir09 писал(а):что за рулевой вал-вижу крестовины похожи на мои?вал не "торсионит"?
-
- Гипер маршал
у меня торсионит(((фото на сегоднячний день будет?
Горячие.зимние.закончились!