Моя цель иметь автомобиль созданный своими руками, красивый и яркий, удобный и спортивный, для этого готов пытаться, стараться и добиваться...
Чем собственно и занимаюсь, ну не на прямую автомобилем, а собственно подготовкой к его рождению, а именно- созданием самой Пандоры. Кстати, рабочее название авто одноименно с названием темы, хотя может оно и будет пожизненным именем машины. Может некая мифология покажется смешной и странной, но так как-то интересней что ли.............
А Пандора- это гараж, который и будет служить родиной моего автомобиля.
Ну как обычно у нас бывает- денег на все не хватает, так что гараж приходится строить в одиночку с помощью бетономешалки и всяких подручных средств, по выходным, по свободному времени, по наличию средств.
Работы по гаражу стартовали в начале июля, а уже октябрь, и на данный момент залит фундамент, дно смотровой ямы, правда стяжки пола еще нет(наверно пока просыплю просто щебнем). Жду зарплаты для закупки материала на стены.
Очень надеюсь что до начала работ с авто меня отсюда никто выгонять не будет. Если так, то прошу принять меня в свою компанию. :boast: