Продаю багги Pro-pulsion Франция 2012 года
Модератор: User buggy
Продаю багги Pro-pulsion Франция 2012 года
Продаю новую раму 2012 года производства Pro-pulsion Франция,без двигателя,коробки передач, амортизаторов и переднего редуктора. Средне моторная компоновка.(мотор в базе)
Строилась для класса super buggy.В соревнованиях не участвовала. Кроме пластика все новое.
Рама под кпп porsche 915.
Основные агрегаты распроданы.
Цена 250 000 р. с учетом доставки из Чешской республики.
Фотки добавить сюда не получается,если кому интересно пришлю на почту.
Артем. +790572300 восемь девять
Строилась для класса super buggy.В соревнованиях не участвовала. Кроме пластика все новое.
Рама под кпп porsche 915.
Основные агрегаты распроданы.
Цена 250 000 р. с учетом доставки из Чешской республики.
Фотки добавить сюда не получается,если кому интересно пришлю на почту.
Артем. +790572300 восемь девять
Re: Продаю багги Pro-pulsion Франция 2012 года
жесть - металлолом по цене самолёта.
Не путайте с прокатными помойками и дачными вариантами. Это настоящий мировой гоночный автомобиль. Кто в теме тот знает.
Про цену самолета,я очень сильно сомневаюсь что самолет вы купите за 250 000 рублей)))
Про цену самолета,я очень сильно сомневаюсь что самолет вы купите за 250 000 рублей)))
Очень не корректно.RusWin писал(а):жесть - металлолом по цене самолёта.
По крайней мере надо понять кто и о чем пишет.
Вить, они молодые и, еще, неопытные...skripa писал(а):Очень не корректно.RusWin писал(а):жесть - металлолом по цене самолёта.

Артём, для понимания молодых, выложите фото рамы. Пусть слюни попускают!

Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
У меня фотки сюда поставить не получается. Какой размер нужен?alkozlov писал(а):Вить, они молодые и, еще, неопытные...skripa писал(а):Очень не корректно.RusWin писал(а):жесть - металлолом по цене самолёта.
Артём, для понимания молодых, выложите фото рамы. Пусть слюни попускают!
Она?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Да! Точно. Я на Rally sale выставлялalkozlov писал(а):
Она?
Да хоть какая она хорошая в сборе, но отдельно рама не лучше других, тем более собранная под определенные агрегаты. Весьма дорогие и труднодоступные. Тем более не все агрегаты серийные, как я понимаю.
На счет самолёта что-то около того: http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 62&t=80760
На счет самолёта что-то около того: http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 62&t=80760
-
- Гипер маршал
Хороший аппарат ! Жаль народ не оценит,это даже не спринт. Похожа на багги Рашида с рпд из железнодорожного.
Это не не Багги - это РАМА, и она из Чешской республики.
Автомобиль можно самостоятельно забрать в Чехии. В этом случае стоимость 4000 евро
Похожа, только из далека. Николай Лесков хорошие машинки строил(Рашидовская багги) для своего времени.дмитрий 1973 писал(а):Хороший аппарат ! Жаль народ не оценит,это даже не спринт. Похожа на багги Рашида с рпд из железнодорожного.
Но сейчас все поменялось, если бы Лесков не закончил со спортом я думаю конкурировать смог бы с Чехами и Голландцами по сей день.