Тюнинг ГАЗ-21

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Nick
Администратор

Тюнинг ГАЗ-21

Сообщение Nick »

У меня есть идиотская мечта.(последним толчком стало то видео про лотус) Хочу взять газ-21 (ибо знакомый отдаст его за триста зеленых хоть завтра, на ходу), поставить кузов (который будет надлежаще реставрирован и покрашен) на подвески от совремннной тачки, силовой агрегат тоже современный поставить, внутри кузов укрепить трубами (как на раллийных тачках), ну и хороший салон с печкой, кондеем и mp3 плеером.
Есть на примете один парень, который делает подобные работы (сам видел - четверку за двести баков так отп***расил, что смотрель любо дорого).
Хотел спросить, какова вам сама идея, сколько это может стоить.
:jester:
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

вот такого плана:
www.nicecar.ru/news/33.html
не так, конечно шикарно, без акпп, без такого богатого салона, без выдвижной крыши и проч.
и поставить кузов дкиаю но базу какого-нибудь внедорожника.
Последний раз редактировалось Nick Пн фев 05, 2007 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
goodwin

Сообщение goodwin »

Вот посмотри, что с москвичем сделали. http://elmotors.webzone.ru/M-401.html
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

вот я по типу того хочу, только из газ-21.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
goodwin

Сообщение goodwin »

www.nicecar.ru/news/33.htmlНо тут подход совсем другой. На бмв навешивается "облицовка" волги, по сути это остается бэхой: "остов" и вся геометрия, настройки,электроника, все остается, а "лицо" как у волги. Такое строить не с волги надо начинать, а с BMW 850, например. А если волгу заряжать, совсем другое получится, я думаю не так круто. В любом случае бабок море надо.
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

Мне так круто не по карману. Просто я думаю поставить кузов от волги на базу того же мерина, или бэхи. пока это лишь гипотеза, но летом-то будет время заняться.
мосты держатся на рессорах, я понимаю?
Изображение Изображение

Изображение Изображение
rsemenov
Адепт

Сообщение rsemenov »

У меня есть опыт восстановления"победы"но я делал на газовских запчастях и не так круто как ты хочешь сделать всё делал сам по этому растянул на год ещё и бюджет был маленький покатался два года понял что это не моё и продал
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Тоже есть такая задумка - берем, ну например перевертыш какой нибудь заряженной иномарки - режем все наружные панели, варим каркас и навешиваем наши - что конкретно надо смотреть по размерам донора. Волга, М-2141,М-407 и т.д. при этом управляемость и ходовая остаются от донора... ну почти как донора с учетом изменений развесовки и возможно базы.
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

Bookvoed донор ведь не обязательно должен быть новым? пойдет, например иномарка с битым кузовом, но целой ходовой. или донор не должен быть битый?
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

www.gaz21.ru
форум вроде нашего, но по газ 21.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Так о том и разговор, что состояние кузова донора интересует в последнюю очередь, все равно придется варить каркас, т.к. срезав верх нарушишь силовую структуру кузова, даже лучше если кузов в хлам - дешевле выйдет. Только донора надо выбирать с учетом того, под какую нашемарку косить будет.
Кстати слышал, что Московская контора взяла БМВ М5, одела сверху кузов 21 Волги (конечно не просто одела - там почти все кузовные панели заново изготовлены, от Волги по моему только капот, часть дверей и крыши), и умудрилась зарегистрировать ее как БМВ М5 "с измененным кузовом" :clapping:
ALF
Адепт

.

Сообщение ALF »

Мне вот что понравилось.Аш руки зачисались, да и Газ-66 в хорошем состоянии знакомый продаёт не дорого......В раздумьях.
Вложения
.
.
победа.jpg (70.28 КБ) 8531 просмотр
жук-с
Адепт

Сообщение жук-с »

ALF писал(а):да и Газ-66 в хорошем состоянии знакомый продаёт не дорого
Так для справки, а почем знакомый отдает шишигу.
За рекой жили мастара. Делали быстро.
Брали не дорого. Получалась Х,,,,,,,НЯ.
ALF
Адепт

Сообщение ALF »

50т.р
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

в магадане? а как гнать?

переделка кузова выльется в большие деньги. в четвером работать - таботы где-то на пол-года/год. ещё и дизайнер нужен.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»